Salam kenal, siapa tau kita..

Silahkan diisi kelanjutan judulnya ya haha.

Hai, aku mau memperkenalkan diri nih. Sebenernya udah pernah sih tapi udah ku hapus karna rasanya alay banget waktu itu. Haha. Maaf ketawa terus.

Jadi ku pikir sih ga penting perkenalan karna ya ga banyak orang buka blog aku ini. Apalagi dulu blognya ga pernah ku publish. Terus tadi temenku baru aja post blog yang tulisannya tentang perkenalan dirinya. Waktu dia bilang pingin ketawa dan ga tau kenapa ternyata sekarang aku ngerasain apa yang dia rasain. Haha.

Nama lengkapku Yussi Melinawati. Nama panggilan keluarga Lina. Nama panggilan temen Yussi, Mel, Lina. Kalo Wati sih jarang-jarang ada yang manggil gitu paling kalo ngledek aja atau panggilang spesial. Ciee. Oke cukup. 

Aku lahir di Surakarta hari Rabu Kliwon tanggal 20 Mei 1998. Masih zaman krismon. Asalku dari Tegal. Kata temen-temenku ya aku cuma numpang lahir aja di Surakarta. Bahkan banyak yang ga percaya kalo aku dari Surakarta. Dari TK sampe SMA aku sekolah di Tegal. Dan sekarang alhamdulillah aku udah kuliah dan baru menginjak semester 2, udah bukan mahasiswa baru (maba) lagi. Ya, seumuranku rata-rata umur anak kuliah sih. Alhamdulillah atas seizin Allah SWT. aku bisa kuliah di Yogyakarta, tepatnya di Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Yogyakarta Jurusan Keperawatan Gigi. Sebenernya ada alesannya kenapa aku mau kuliah jauh-jauh di sini, tapi nanti aja di judul tulisanku yang lain.

Aku suka menulis. Eh, membaca. Bukan, aku suka makan. Salah, aku suka kamu. Haha. Maaf-maaf. Apapun yang membuatku nyaman aku suka kok. Apalagi waktu liat awan-awan putih yang cantik rasanya adem, waktu hujan turun aromanya khas banget apalagi kalo lagi galau. Haha. Blog ini salah satu tulisan-tulisanku yang ku buat tanpa sengaja. Apalagi dulu waktu SD suka banget bikin cerpen. Waktu SMP ketahuan sama guru terus ditegur dikit gara-gara sibuk berkhayal cari bahan buat bikin cerpen buat koleksi sendiri. Dulu terlalu kreatif tapi tidak tersalurkan. Haha. Jadi awal mula blog ini ada akan ku ceritain dijudul tulisanku yang lainnya ya. 

Sejak kenal sama si novel aku jadi suka baca buku deh, tiap ke toko buku tujuannya cuma cari novel yang harganya terjangkau banget. Maklum ya anak sekolahan duit cuma seadanya tapi maunya dibeli semua. Karna novel juga, bahan imajinasiku bertambah loh. Keren. Mungkin biasa aja sih. Oke, terserah.

Ternyata aku suka makan loh. Siapa tau kamu mau ajakin aku makan. Hmm. Aku suka banget sama nasi goreng apalagi bikinan mbah putri yang di Tegal, sedap. Karna suka makan pasti butuh minum dong, enaknya sih minum air putih kalo habis makan tuh tapi aku suka banget sama jus alpukat ditambah susu coklat, nyes. (Kok jadi laper nih).

Sosial media aku pake facebook, twitter, path, instagram, blog, tumblr, bbm, line, whatsapp. Anak sosial banget ya. Hehe. Ga juga kok, sekarang udah zamaannya sosmed emang. Berita aja tinggal nyimak di sana, tapi harus peka sama berita yang hoax ya. Jangan sampe kemakan hoax tuh. 

Kayanya sedikit aja deh perkenalannya ya, padahal sih udah panjang banget. Haha. Maaf kalo tulisanku kebanyakan curhat, karna dulu tujuannya dulu emang buat tempat curhat ini blognya. Hehe. Maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati para pembaca semua. Saya Yussi, izinkan aku pergi dulu (nyanyi). Sampai jumpa.

Iklan

Penulis:

Surakarta '98. Mahasiswa Kesehatan. Jurusan Keperawatan Gigi. Mencintai Awan dan Senja.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s